31 Mar 2015

Download Kumpulan Lagu Vierra.Mp3



Download Kumpulan Lagu VIERRA MP3

01 Vierra - Burn.Mp3 DOWNLOAD (5.20 MB)

02 Vierra - Perih.Mp3 DOWNLOAD (3.13 MB)

03 Vierra - Bintang.Mp3 DOWNLOAD (2.65 MB)

04 Vierra - Seandainya.Mp3 DOWNLOAD (4.11 MB)

05 Vierra - Manusia.Mp3 DOWNLOAD (2.79 MB)

06 Vierra - Jadi Yang Kuinginkan.Mp3 DOWNLOAD (2.96 MB)

07 Vierra - Rasa Ini.Mp3 DOWNLOAD (3.76 MB)

08 Vierra - To Nessa.Mp3 DOWNLOAD (2.34 MB)

09 Vierra - Terbang.Mp3 DOWNLOAD (3.57 MB)

10 Vierra - No!.Mp3 DOWNLOAD (3.92 MB)

11 Vierra - Bersamamu.Mp3 DOWNLOAD (3.95 MB)

12 Vierra - Dengarkan Curhatku.Mp3 DOWNLOAD (2.39 MB)

13 Vierra - Tanpamu.Mp3 DOWNLOAD (4.52 MB)

14 Vierra - Cantik.Mp3 DOWNLOAD (3.58 MB)

15 Vierra - Kepergianmu.Mp3 DOWNLOAD (3.36 MB)

16 Vierra - Deg deg an.Mp3 DOWNLOAD (3.82 MB)

17 Vierra - Disisimu.Mp3 DOWNLOAD (3.34 MB)

18 Vierra - Dont Cry.Mp3 DOWNLOAD (3.77 MB)

19 Vierra - Hidup Matiku.Mp3 DOWNLOAD (3.35 MB)

20 Vierra - Semua Tentangmu.Mp3 DOWNLOAD (4.52 MB)

21 Vierra - Pertanda Cinta.Mp3 DOWNLOAD (3.49 MB)

22 Vierra - Pertemuan Singkat.Mp3 DOWNLOAD (4.08 MB)

23 Vierra - Kesepian.Mp3 DOWNLOAD (4.96 MB)

24 Vierra - Terlalu Lama.Mp3 DOWNLOAD (4.91 MB)

25 Vierra - Takut.Mp3 DOWNLOAD (4.02 MB)

26 Vierratale - Cinta Butuh Waktu.Mp3 DOWNLOAD (3.08 MB)


Vierra - Rasa ini (Karaoke) no vocal DOWNLOAD



DOWNLOAD D'Masiv MP3

Nama : Dmasiv - Salah Paham
Artis : D Masiv
Size : 5.22 MB
Durasi : 00:03:48

DOWNLOAD
D'Masiv - Salah Paham.mp3

VIEW VIA YOUTUBE

Download kumpulan lagu d'Masiv album Perubahan


01 d'Masiv - Cinta Ini Membunuhku.mp3 DOWNLOAD

02 d'Masiv - Diam Tanpa Kata.mp3 DOWNLOAD

03 d'Masiv - Merindukanmu.mp3 DOWNLOAD

04 d'Masiv - Aku Percaya Kamu.mp3 DOWNLOAD

05 d'Masiv - Dan Kamu.mp3 DOWNLOAD

06 d'Masiv - Cinta Sampai Disini.mp3 DOWNLOAD

07 d'Masiv - Sebelah Mata.mp3 DOWNLOAD

08 d'Masiv - Dilema.mp3 DOWNLOAD

09 d'Masiv - Ilfil (Manusia Tak Berharga).mp3 DOWNLOAD

10 d'Masiv - Tak Pernah Rela.mp3 DOWNLOAD

11 d'Masiv - Luka Ku.mp3 DOWNLOAD

12 d'Masiv - Di Antara Kalian.mp3 DOWNLOAD




Flashing Galaxy Ace 3 GT S7270

Flashing Galaxy Ace 3 GT S7270

Persiapan dan Cara Flashing Galaxy Ace 3 GT S7270.

1- Perangkat Galaxy Ace 3 (pastikan baterai penuh) dan Computer.
2- Odin v 3.10 --> DOWNLOAD
3- Usb Driver Samsung Download --> DOWNLOAD
4- Firmware Galaxy Ace 3 [a-ndroid.com]XSE-S7270XXUAMFC-20130705174426(718M) --> DOWNLOAD

Setelah persiapan diatas selesai kini saatnya Eksekusi

1- Ubah posisi handphone ke boot mode dengan cara, matikan perangkat lalu tahan “HOME + Volume Down” dan tekan Power perlahan hingga menyala lalu lepaskan (powernya saja) selanjutnya tekan Up untuk melanjutkan ke Download Mode.
2- Instal USB driver, pastikan yang satu ini terinstall ke computer/laptop.
3- Extract hasil download Odin lalu jalankan aplikasi ini.
4- Tancapkan perangkat ACE 3 ke PC dengan kabel data.
5- Pada aplikasi Odin3 pastikan ”ID:COM” mengenali perangkat yang akan anda Flash, pada kolom option pastikan “Auto Reboot” dan “Reset Time” tercentang.
6- Kemudian pada File klik “PDA” lalu masukkan firmware hasil download’an anda tadi. Selanjutnya tinggal klik “Start”

Saat muncul tanda PASS!! berarti proses flashing ace 3 anda telah berhasil, jika anda mengalami fail lakukan flashing ulang dan pastikan batrei terisi dengan penuh.

Flashing Galaxy Ace 3 GT S7270

Sangat mudah bukan, anda pun tidak harus mengeluarkan biaya lebih untuk flashing ACE 3 ini,



Download mini album Ainan Tasneem 2013

Download lagu kesayanganku hehehe.....

Artist: Ainan Tasneem
Album : Aku Suka Dia (2013)
Info : Musik Malaysia

Track List:

01 Aku Suka Dia DOWNLOAD 4.25MB

02 150Juta DOWNLOAD 3.69MB

03 Kamu Saja DOWNLOAD 3.77 MB

04 Tak Mungkin Aku DOWNLOAD 4.01MB

05 Aku Keliru DOWNLOAD 3.81MB

07 Cinta_Muka_Buku DOWNLOAD 3.77MB

08 Tak-perlu-dia-tahuDOWNLOAD 4.87MB

11 luka - Dinamic Acoustic Cover MP3 DOWNLOAD 4.0MB

12 Ainan-tasneem-malunyaDOWNLOAD

13 Ainan-tasneem-setengah-hatiDOWNLOAD








VIDEO YOUTUBE MASUK DIMARI :)
=================================================================


Upgrade Samsung Galaxy Y GT-S5360 Kitkat 4.4


1. Persiapan Upgrade Samsung Galaxy Y GT-S5360 to Android 4.4 KitKat

1-Pastikan Handphone anda Samsung Galaxy Y GT S5360.
2-Pastikan Batrei anda mencapai 80% keatas.
3-Pastikan juga handphone galaxy Y anda sudah di rooting dan sudah terinstal Custom Recovery seperti ClockWorkMod
4-Aktifkan USB Debugging pada perangkat anda. Perlu anda ketahui semua proses ini akan menghapus semua data anda, jadi pastikan anda sudah membackup data penting anda. :)
5-Download Semua File Dibawah ini

1. CWM RECOVERY
DISINI


2. CM Kernel
DISINI


3. Android 4.4 Kitkat rom.
DOWNLOAD DISINI


2. Langkah-langkah untuk Upgrade Samsung Galaxy Y GT-S5360 to Android 4.4 KitKat

1-Copy semua file yang sudah anda download diatas ke Memory SD Card anda.
2-Matikan Galaxy Y anda lalu tekan tombol Volume Atas + Home + Power.
3-Maka handphone anda masuk ke Recovery Mode.
4=Pilih “Update from SD Card” dan Pilih “CWM”.
5-Sekarang anda pada posisi CWM Recovery. Kemudian pilih “Install from SD Card”.
6-Pilih “CyanogenMod.zip” dari daftar SD Card anda, setelah terinstal pilih “reboot recovery”.
7-Sekarang saatnya "Format system, Cache & Dalvik Cache".
8-Setelah itu pilih “Install from SD Card” dan pilih “Android 4.4 Kitkat rom” yg telah anda DOWNLOAD tadi.
9-Selesai proses instal masuk ke Recovery mode lagi dan lakukan “Factory Reset”
10-Jika berhasil maka Galaxy Young Anda telah terinstal ROM Android Kitkat 4.4.
11-Pastikan anda melakukan Factory Reset setelah terinstall semua, karena banyak pasien yang mengeluh dan itu dikarenakan belum di “Factory Reset”


Peringatan :

1-Resiko pasti ada, pastikan anda yakin untuk melakukannya.
2=Lakukan langkah diatas dengan hati-hati dan teliti. Karena Saya sudah mempraktekkannya dan berhasil.
3-Jika anda gagal jangan langsung protes. berikan pesan yang sopan dan membangun :)
4-Selamat Mencoba
^_^



Custom rom samsung galaxy S5 Max C JB


Oke gan kita langsung aja ke TKP "Cusrom Samsung Galaxy S5 Untuk MAX C",
gausah perlu beli hape nya , anda juga bisa room MAX C menjadi Samsung Galaxy S5 HAHAHAHA ...

Custom rom samsung galaxy S5 andromax c / MAX C jellybean

SYARAT-SYARAT:

1. ANDROID MAX C ANDA SUDAH DIROOT
2. ANDORID MAX C ANDA SUDAH TERPASANG CWM

FEATURES

Deodexed

Touchwiz Launcher

Rooted

Reboot Option

Full Samsung style Background Setting

Etc


TUTORIAL :

Masuk -> "CWM Recovery"
Pilih -> "Wipe Data"
Lalu pilih -> "Wipe Cache"
Go to Advance -> "Wipe Dalvik Cache"
Pilih -> "Update from sdcard" -> file cusrom S5 nya -> "miniROM_StockMod_v0.5_signed.zip" -> instal Kalau sudah terinstal, back -> "Reboot System Now" -> "yes",
fix root !

LINK DOWNLOAD:

ROM SAMSUNG GALAXY S5 : DOWNLOAD DI SINI





30 Mar 2015

Firmware Update dan Flash Lenovo A369i ROW S201

Firmware Update dan Flash Lenovo A369i ROW S201

Tertnyata Lenovo versi S201 belum mendukung CWM dkk. Meski demikian, saya coba paksakan install custom rom buat lenovo tersebut. Finally, ya itu tadi, Lenovo saya jadi bootloop. Untung, sebelumnya saya sudah punya "firmware Lenovo A369i ROW S201". Jadi, untuk mengatasi bootloop tersebut cukup diflash saja. Mau tahu cara flash Lenovo A369i ROW S201? Simak langkah-langkahnya berikut ini :
  • Download driver Lenovo A369i D I S I N I Kemudian extrak dan install.
  • Download SP Flash Tool v5.135 D I S I N I Kemudian extrak.
  • Download firmware Lenovo A369i ROW S201 D I S I N I Selesai dan.
  • Ekstrak "firmware Lenovo A369i ROW S201" tersebut.
  • Jalankan flash tool, klik pada "Scatter-loading" atau [Lihat gambar di bawah].
  • Cari dan Pilih file "MT6572_Android_scatter.txt" di dalam folder firmware yang sudah di ekstrak tadi.
Firmware Update dan Flash Lenovo A369i ROW S201

Firmware Update dan Flash Lenovo A369i ROW S201

  • Selanjutnya klik "Firmware Upgrade" dan tunggu prosesnya hingga Flash Tool mencari device.

Firmware dan Cara Flash Lenovo A369i ROW S201

  • Setelah itu, tancapkan kabel usb ke smartphone yang mau di flash dan tunggu prosesnya hingga muncul Firmware Upgrade dan muncul "lingkaran hijau" Seperti gambar dibawah.

Firmware Update dan Flash Lenovo A369i ROW S201

  • Lepaskan baterai dan pasang kembali kemudian hidupkan Lenovo A369i.
  • Logo Lenovo akan muncul kemudian disusul dengan "Setup Phone" dkk.
  • Jarak diantara keduanya cukup lama. Jadi tetap tenang saja tunggu sekitar "2-3" menit maka akan muncul setup "(welcome)" dan lain-lain.

Firmware Update dan Flash Lenovo A369i ROW S201

Demikian Cara "Flash Update Lenovo A369i ROW S201" Semoga bermanfaat.



Cara Flash dan Upgrade Firmware Lenovo A369i

Sebenarnya saya nulis dihalaman ini hanya sebatas untuk dokumen saya saja, jika sewaktu-waktu saya butuh flash lenovo saya tinggal buka blog ini. Sesuai judulnya saya akan tulis ulang langkah demi langkah untuk flash dan upgrade firmware. Berhbung sekarang hpnya dipakai adik saya jadi akan saya tulis ketika saya flash ulang lagi.

Untuk melakukkan flash lenovo a369i, sebenarnya sudah ditulis dengan sangat baik di blognya mas ngibadpunya untuk detail rincian langkahnya bisa anda ikuti disini Cara Flash Ulang Lenovo a369i dan untuk update firmware anda bisa ke link ini Cara upgrade firmware Lenovo A369i

Sekedar catatan dari pengalaman saya, kalau Driver USB yang ada diblognya mas ngibadpunya dapat berjalan baik di Windows 7. Karena saya mencobanya di windows 8.1 tidak berjalan proses flashnya. Akan tetapi saat saya coba di windows 7 berjalan lancar proses flashnya.

Tambahan lagi dari pengalaman flash kemarin dengan menggunakan ROW 201, imei saya hilang. saya baca di forum kaskus jika flash menggunakan ROW 201 ada tambahan langkahnya berikut langkahnya yang saya dapat dari kaskus disni yang ditulis oleh mas randyshare

Saya gak ada niat untuk mencelakakan agan.
Tapi memang untuk row 201 Butuh perlakuan khusus,
Ane juga mengalami hal serupa, yakni IMEI hilang ketika Flash Row _ 201.

Fix IMEI Untuk Row 201
1.Buka Spflash TOOL, lalu pilih Scatter
2.Kemdian Pilih Format (Disamping Firmware -> upgrade)
3. Setelah Itu Pada Window Format Options pilih format whole flash except boot loader
4.colok HH
5.Setelah selesai Cabut HH

Setelah Selesai.
Jalankan Ulang Flashtool, Dan Lakukan Flashing Row 201 Seperti biasa.

Alternatif download ROW Lenovo A369i



New Firmware for Lenovo A369i ROW_S110_140108


New Firmware for Lenovo A369i ROW_S111_140522

TAMBAHAN VERSI BARU

DOWNLOAD BAGI YANG PUNYA Lenovo+A369i_ROW_S108_130929


Cara Fix IMEID Dan IMEI Andromax C JB


Mungkin bagi yang pake Andromax C Dengan ROM Originanl a.k.a Perawan mau ubah Jadi Dual GSM jadinnya malah IMEI 00000000 dan IMEID Null .. Kalau kamu HH nya nasibnya kayak gitu jangan risau ini solusi nya ada beberapa syarat yang harus dipenuhi sebelum Fix IMEI dan IMEID.

Sudah ROOT
Ada CWM


Kalau semua lengkap tinggal Download File dibawah ini, IMEID dan IMEI nya jadi Sama dengan HH ane tapi ga masalah kok, Oke langsung saja Ini LINK di bawah sonooo..

================= SEDOTT MASSS ====================





28 Mar 2015

FREE DOWNLOAD SOFTWARE MP3 KARAOKE / Cara Membuat Mp3 Menjadi Karaoke

Berkaraoke merupakan sebuah hiburan yang menyenangkan. Selain bisa melepas penat dan beban yang ada di pikiran kita, karaoke juga bisa mengasah ketrampilan kualitas vokal kita. Saat ini sudah banyak outlet-outlet hiburan karaoke yang mematok tarif bervariasi. Mulai dari 30 ribu/jam hingga ratusan ribu tergantung tempat dan fasilitas yang disediakan.


Nah, bagi Anda yang punya budget terbatas, namun ingin merasakan hiburan karaoke, tak perlu jauh-jauh dan mengeluarjkan banyak biaya. Anda cukup membeli CD karaoke yang banyak dijual. Namun ada kalanya CD karaoke tersebut tidak memuat lagu yang kita sukai. Untuk mengakalinya, kini Anda bisa membuat sendiri lagu karaoke dari file MP3 dengan bantuan sebuah software yang bernama MP3 karaoke. Berbeda dengan tulisan sebelumnya yang membahas mengubah Mp3 menjadi karaoke dengan Audacity, tutorial kali ini lebih simpel dan hasilnya pun jauh lebih baik.
Berikut ini langkah yang harus Anda ikuti untuk membuat lagu karaoke dari file MP3.




1 - Download software MP3 Karaoke (1,7 MB) secara gratis di DISINI BROO
2 - Setelah proses download selesai, segera instal software tersebut.
3 - Setelah proses instalasi selesai, software/aplikasi tersebut siap dijalankan.
4 - Untuk membuat lagu karaoke dari file MP3, Anda cukup melakukan 2 langkah saja yaitu : tambah lagu (file MP3 yang akan diubah) setelah itu klik tombol konvert, maka dalam sekejap saja file MP3 akan berubah jadi karaoke.

Dengan cara tersebut, Anda sudah bisa berkaraoke ria, dengan hasil yang hampir 100% suara vokal hilang. selamat mencoba.


Gratis Software Penerjemah (Transtool XP Enterprise)

Transtool adalah salah satu program penerjemah dari bahasa indonesia ke bahasa inggris atau sebaliknya. Transtool merupakan Program penerjemah yang sudah terkenal dengan kemudahannya dalam menerjemahkan sebuah dokumen. Seringkali Kita kesulitan untuk menggunakan transtool karena program tersebut berupa program percobaan, mungkin hanya 30 hari setelah itu program akan otomatis mati sendiri
atau tidak bisa digunakan. Kini berbahagialah bagi anda yang ingin mencari program transtool, karena saya sediakan gratis untuk anda dan sudah full Version.


Beberpa tambahan fitur yang disediakan adalah
Fitur-fitur penting:
1. Tingkat akurasi yang tinggi pada saat penerjemahan kalimat
2. Kecepatan terjemahan mencapai 800 karakter/detik
3. Built in grammar (tenses, kalimat aktif/pasif, gerund, kalimat tanya, dll)
4. Support idiom (hingga 4 tingkat)
5. Ada database frase untuk penerjemahan per frase
6. Terjemahan dua arah (Bahasa Inggris-Bahasa Indonesia dan Bahasa Indonesia-Bahasa Inggris)
7. Ada kamus kata untuk pencarian kata secara cepat. Juga disertai contoh kalimat
8. Ada menu text to voice converter
9. Support penerjemahan bahasa inggris dengan spesifikasi khusus misalnya Inggris untuk komputer, Inggris untuk teknik, dll
10. Ada games edukasi



Silahkan download sepuasnya dan gunakan sebaik-baiknya.

Link download :

DOWNLOAD Transtool XP Enterprise

PASS : nyamukmalam



Dan jangan lupa untuk kamu crack program itu. caranya ;

Setelah Anda install TranslatorXP,

1. copy kan file TranslatorXP.exe kedalam

C:\Program Files\Translator XP Enterprise
apabila ada konfirmasi Replace file, tekan yes.
atau agar tidak repot, silahkan klik ganda file: TranslatorXP-Patch.exe

2. setelah itu, jalankan TranslatorXP, klik Help – Registrasi

3. Isikan dengan bebas datanya.

4. Bravo…..

SUMBER Cyber Knowledge


Software Pengukur Kecepatan (Speed) Internet di PC

Kecepatan (speed) internet sangat penting bagi nettizen. Saya sering membuat motto "koneksi menentukan prestasi", kalau internet lama loadingnya tentu mempengaruhi dalam berkomunikasi, Koneksi yang cepat dibutuhkan untuk akses internet yang lancar, sehingga banyak kerjaan yang membutuhkan koneksi internet seperti transaksi online, video conference, dan lain sebagainya akan hemat waktu dan mudah dilakukan. Untuk mengetahui kecepatan (speed) koneksi internet, anda bisa menggunakan software ataupun tes speed secara online dengan ookla, telin, dan lain sebagainya.

Pada pembahasan kali ini saya tidak akan membahas tes speed dengan secara online akan tetapi speed yang anda pakai sekarang. Kalau secara online itu tes speed max untuk upload dan download, sedangkan dengan menggunakan software itu untuk melihat speed secara berkala ketika online. Seringkali orang menggunakan IDM sebagai acuan untuk mengukur kecepatan, akan tetapi itu hanya bersifat sementara ketika download selesai ya sudah anda tidak bisa mengamati kecepatan koneksi internet anda lagi. Software yang akan digunakan pada kali ini adalah Net Speed Monitor, dengan software ini anda akan tahu berapa kecepatan ketika melakukan download dengan ketika browsing biasa. Ketika selesai diinstall software ini akan berbentuk toolbars yang terletak pada taskbar. Net Speed Monitor bisa diinstall pada windows Xp, Windows Server 2003, Windows Vista, atau Windows 7. Untuk menginstall pada Windows tersebut bisa dilakukan seperti menginstall software biasa, sedangkan untuk menginstall pada Windows 8 ada cara tersendiri. Pengguna SSH juga sering menggunakan software ini untuk mengukur kecepatan.


Pada pembahasan ini saya akan berikan tutorial untuk menginstall Net Speed Monitor pada Windows 8. Sebelumnya anda bisa mendownload software Net Speed Monitor dibawah ini :

Net Speed Monitor x86
Net Speed Monitor x64

Berikut tutorial install Net Speed Monitor pada Windows 8 :


Klik kanan software Net Speed Monitor - Troubleshoot compatibility ;


Tunggu system melakukan detecting issues;
Setelah itu klik "Test the program..." dan bagian ini jangan di close sampai proses instalasi selesai;


Setelah itu akan muncul instalasi program "Net Speed Monitor";


Klik "Next"dan lakukan instalasi program seperti biasa;
Setelah "Finish" baru boleh close jendela "Test the program...";
"Do you want the NetSpeedMonitor toolbar on your taskbar?" Klik "yes";
Untuk melakukan setting, klik kanan pada toolbar Net Speed Monitor pada taskbar - configuration;


Pada network interface pilih koneksi yang digunakan (Apakah menggunakan Wifi, Modem, LAN, atau DialUp);


pada Bitrate pilih satuan yang menjadi acuan anda (biasanya kB/s) - OK;
Selesai;

Semoga bermanfaat...!!!


Cara Flashing Acer Liquid Z120 Atau Z2

Cara Flashing Acer Liquid Z120 Atau Z2

Cara flash ulang acer liquid z2 atau disebut juga acer liquid z120 dalam flash smartphone acer liquid z2 ini seperti biasa ada berberapa file atau data yang mesti sobat siapkan diantaranya sebagai berikut :

Download semua keperluan buat ngeFlash dibawah ini :

Driver Mediatek Download
SP Flash Tool v5.135 Download
Dump Stock ROM Z120 : Download 1 Atau bisa juga link Download 2 (302 MB)

Customrom Acer Liquid Z120 jb 4.1.1 :

Acer Liquid Z120 jb 4.1.1 dual sim Download
Acer Liquid Z120 jb 4.1.1 Single sim Download

Jika bahan diatas sudah sobat download simpan bahan tersebut Pada Tempat yang aman didalam Komputer sobat

Langkah Langkah Flashing Acer Liquid Z120
  • Lalu Instal Driver Acer Liquid Z120/Z2 dan Driver Mediateknya
  • Ektrak Firmware Acer Liquid Z120 yang tadi sudah disimpa dengan amann
  • Kemudian Buka SP Flashtool lalu klik Scatter-Loading tujukan ke Folder firmware yang tadi diextrak Pilih Scatternya
  • Lalu klik tombol Download atau Firmware -> Upgrade
  • Sekarang cabut bartre acer liquid z2 kemdian dalam pasang lagi batrenya
  • Baru dalam keadaan benar benar mati acer liquid disambungkan kekomputer dengan kabel data
  • Biarkan proses flashing berjalan dan akan berakhir dengan lingkaran bulet ijo pada sp flashtool berarti menandakan proses flashing pada acer liquid z2/z120 telasa selesai
  • Cabut kabel dan cabut juga batre lalau pasang lagi baru dinyalakan acer liquid z2 anda
  • proses booting acer liquid yang habis diflash memang agak lama jadi jangan panik ya tunggu hingga 3-10 menitan
  • Selesai
  • ----*----
    Sekian Semoga tips cara flashing acer liquid Z120 ini bisa bermanfaat bagi kawan semua dan khususnya bagi saya sendiri


Cara Update Kitkat Lenovo S920

Lenovo S920 merupakan hape 5 inci yang sangat enak untuk dipegang dengan tampilan yang cukup berkelas slim dan berlayar gede ini mampu memberikan kepuasan anda untuk menjelajahi internet dengan leluasa, atau anda juga akan dimanjakan menonton video HD Movie lewat layar yang amat luas.


Lenovo S920 secara pabrikan hadir mengusung OS jellybean 4.1.2 kemudian dapat update ota ke 4.2.2 dan tahukan kamu kalau sekarang Lenovo S920 Anda sudah menjapat update yang terbaru yaitu OS Kitkat 4.4.2 . Dan untuk cara update OS Lenovo S920 ke system android 4.4.2 atau kitkat bisa menggunakan dua cara sebagai berikut ini :

Cara pertama dengan cara OTA atau Over the air atau dengan kata yang lebih simpel adalah update langsung via Hape secara online, untuk cara ini terbilang mudah, tidak ribet namun tidak semua type lenovo s920 ini mendapatkan pembaruan OTA, hal hal yang bisa memperngaruhi kegagalan update OTA pada Smartphone Lenovo S920 adalah :

Kondisi HH sudah diroot
System pembaruan pada android anda mengalami error
Peyimpanan internal anda sangat tidak memadai karna terkuras oleh aplikasi lain

Maka jika tiga hal diatas ada pada smartphone lenovo s920 anda sudah dipastikan anda akan sulit mengupdate system operasi lenovo s920 anda ke kitkat secara over the air atau OTA Update, namun masih ada solusi kedua.

Cara Kedua Dengan Update/Upgrade Lenovo S920 Via Sp_flashtool lewat PC atau komputer

Syarat syarat agar bisa melakukan update os kitkat pada lenovo s920 lewat pc adalah sebagai berikut ini :

DOWNLOAD dan Pasang Driver MTK
Software SP Flashtool buat MTK/mediatek
DOWNLOAD Stock Rom Lenovo S920 Kitkat (hati hati ada dua versi yang satu versi CN untuk china versi dan Versi Row untuk global versi) Masuk Link


Kalau semua bahan diatas sudah didownload dan dipasang pada perangkat komputer anda silahkan ikuti tutorial cara flash HH lewat Sp Flashtool pada blog ini banyak cara flash hape yang berchipset mediatek. seperti cara Flash Acer Liquid Z2 namun yang membedakan cuma file stock rom yang dipake saja jadi untuk menjalankan tutorial cara flash lenovo s920 lewat komputer bisa baca Cara Flash Acer Liquid Z120

Mudah mudahan sedikit share tentang lenovo S920 yang sudah bisa diupgrade ke system kitkat ini bisa membantu anda maturnuwun..




Biznet Bangun Dua Data Center di Indonesia

Berlokasi di Kawasan Sudirman, Jakarta, dan Cimanggis, Jabar.

Data center [foto ilustrasi] (androidcommunity.com)


Biznet Networks mengepakkan sayap bisnisnya di Tanah Air. Tak lagi sebatas menawarkan akses Internet berbasis fiber optic, kini PT Supra Primatama Nusantara, operator telekomunikasi dan multimedia fixed-line pemegang merek dagang Biznet Networks, mulai terjun ke bisnis data center.

Menurut hasil penelitian Frost and Sullivan, kebutuhan akan data center di Indonesia semakin meningkat, seiring bertambahnya tantangan bisnis dan perkembangan teknologi.

Pada tahun 2013, kebutuhan pasar untuk managed services sebagai pengeluaran rutin teknologi informasi mencapai US$159 miliar, setara Rp1.740 triliun, secara global.

Menyambut ceruk pasar itu, khususnya di Indonesia, Biznet menghadirkan Biznet Technovillage, infrastruktur sekaligus fasilitas pusat penyimpanan data yang terintegrasi.

"Kami ingin menjadi one stop solution data center. Jadi tidak hanya data center, termasuk juga fasilitas-fasilitas pendukung lainnya, seperti perkantoran dan pusat bisnis," kata Adi dalam keterangan resmi, 29 Agustus 2013.

Dia menambahkan, saat ini, Biznet telah memiliki dua fasilitas data center. Satu data center berlokasi di kawasan Sudirman, Jakarta, dengan spesifikasi Tier 2 yang diberi nama Biznet MegaPOP Jakarta. Sementara satu lainnya berada di Biznet Technovillage yang sudah bersertifikasi Tier 3, juga mengantongi kualifikasi Green Building.

"Biznet Technovillage memiliki luas bangunan sebesar 16,000 meter persegi yang berada di atas lahan seluas dua hektar, berlokasi di Cimanggis, Jawa Barat. Selain itu, di dalam Biznet Technovillage terdapat perkantoran dan pusat bisnis," ujar Adi.

Data Center di Biznet Technovillage dirancang untuk memenuhi kebutuhan penyimpanan data, terutama bagi institusi perbankan, sektor finansial non bank, perminyakan, e-commerce, pemerintahan, dan perusahaan penyedia jasa konten (content provider).

"Dibandingkan data center lain, Biznet Technovillage satu-satunya yang sudah menggunakan Dynamic Rotary Uninterruptible Power Supply (DRUPS) sebagai suplai tenaga ketika listrik PLN menggalami gangguan atau mati," ujar Adi.

"Jadi, data center mampu bertahan selama dua minggu tanpa adanya suplai listrik dari PLN," imbuhnya.

Di Indonesia, "pemain" di arena data center baru beberapa. CBN adalah salah satu yang populer. Cyber Complete Secure Facilities dan Equinix muncul beberapa bulan lalu sebagai pendatang baru. (eh)



Data Recovery Software

Recover My Files is file recovery and disk recovery software with specific support to recover deleted ZIP files.

Recover My Files also specifically supports the recovery of more than 300 files types, including other compression formats such as RAR, GZIP, TAR, LZH and CAB files.

Recover My Files will recover Zip files that have been:

Emptied from the Windows Recycle bin;
Deleted and bypassed the Recycle bin;
Zip files lost as a results of a hard drive format or a disk error;
Deleted Zip files lost as a result of virus or Trojan infection;
From a RAW or corrupt disk.

(Click here if instead you need to repair a corrupt zip file)

The screenshot below shows a search for deleted Zip files on a USB device. Click on the files found in the search results screen to display a list of zip files contained within each file. Use this information to determine if your zip recovery is successful and then purchase an activation key to save the files to another drive.

zip-recovery
Download
Current Version: 5.2.1.1964
rmf
Recover My Files download instructions

Click the download button to begin the download.
If possible, save then install the Recover My Files installation program on a drive other than the one on which your files were lost.
Run Recover My Files, search your drive and preview the files found in the results screen.
NOTE: Software will only run on Windows PC's



Download nova-launcher-3.3.apk


The highly customizable, performance driven, home screen replacement
Accept no substitues! Nova Launcher is the original and most polished customizable launcher for modern Android
Features

Ok, Google – Use Google Search’s hotword right from the home screen, just say the words Ok, Google.
Color Theme – Set the highlight accent color for the launcher
Also individual Color controls for labels, folders, unread count badges, drawer tabs and background
Icon Themes – Find thousands of icon themes for Nova Launcher on the Play Store
Subgrid positioning – Much greater control than standard launchers, Nova Launcher allows you to snap icons or widgets half way through the desktop grid cells
Customize App Drawer – Custom tabs, Vertical or Horizontal scrolling, Custom effects
Infinite scroll – Never far from your favorite page, loop through the desktop or drawer continously
Backup/Restore – Sophisticated backup/restore system allowing you to backup your desktop layout and launcher settings
Scrollable Dock – Create multiple docks and scroll between them
Widgets in dock – Place any widget in your dock, such as a 4×1 music player widget
Import Layout – No need to rebuild your desktop from scratch, Nova Launcher can import from most popular launchers. Including the one that came with your phone.
Fast – Nova Launcher is highly optimized to do it’s work quickly and quietly, keeping the animations smooth and letting you use your phone as fast as you can move your fingers.

Unlock the following extras by purchasing Nova Launcher Prime

Gestures – Swipe, pinch, double tap and more on the home screen to open your favorite apps
Unread Counts – Never miss a message. Unread count badges for Hangouts, SMS, Gmail and more using the Tesla Unread plugin
Custom Drawer Groups – Create new tabs or folders in the app drawer
Hide Apps – Keep a clean app drawer by hiding never used apps
Icon Swipes – Set custom actions for swiping on app shortcuts or folders
More scroll effects – Such as Wipe, Accordion, and Throw

What’s New

Lollipop Circle Folder Animation (Settings – Folder – Transition Animation)
Lollipop Scroll indicator (Settings – Desktop – Scroll Indicator)
Lollipop Icon Theme for Calculator, Clock, Contacts, Downloads, Email, Dialer, Settings and SMS (Settings – Look Feel – Icon Theme)
Preview of scroll effects in Settings
Optimizations and fixes

How to install it?
Direct Download L I N K
Size: 4.52 MB
Uploaded: 02-12-2014 10:59
Last download: 27-03-2015 19:47


Uninstall previous version of Nova Launcher
Install The Given Apk
Enjoy!

Screenshots.................






27 Mar 2015

Download BurnAware Professional 7.0


BurnAware adalah perangkat lunak pembakar disk utama. BurnAware Home adalah edisi disukai untuk desktop rumah dan mobile PC. Ini termasuk alat pembakaran tambahan yang membantu Anda untuk menyalin CD dan DVD dengan digital foto, dokumen, game, film dan musik dengan mudah. Juga dengan BurnAware Rumah anda dapat mengkompilasi dan membakar cakram bootable dan gambar disk. BurnAware Express adalah
ideal untuk pengguna dengan kebutuhan dasar pembakaran disc sebagai cadangan, membuat data, audio, cakram video dan membakar gambar disk. Mudah untuk mengatur dan menjaga, memungkinkan Anda untuk menyimpan file ke disk dengan cepat dan menyediakan antarmuka yang lebih fleksibel untuk membantu Anda menyelesaikan tugas-tugas Anda lebih cepat terbakar.

BurnAware Profesional adalah pilihan profesional untuk CD lengkap dan duplikasi DVD dan disc pembakaran. Hal ini diizinkan untuk penggunaan komersial dan mencakup fitur tambahan penting untuk bisnis dan pengguna profesional termasuk: Menghapus paralel dan simultan menulis disk.

Membakar CD dan DVD untuk drive secara simultan
Merekam satu atau lebih judul untuk memisahkan drive secara bersamaan, bahkan ketika membuat judul baru.

Jauhkan cakram asli menggaruk gratis
Duplikat CD dan DVD atau menyimpannya sebagai file image ISO pada hard disk. Anda selalu dapat membakar mereka nanti untuk membuat dan salinan cadangan dari film asli / game / software.

Buat backup data yang
Membakar foto Anda, spread sheet, hasil kerja rumah dll ke CD / DVD / Blu-Ray Disc. Sebuah kecelakaan hard disk tidak lagi berakibat fatal untuk bekerja atau keluarga arsip Anda.

Memperbarui cakram yang ada
Anda dapat menggunakan media yang sama untuk merekam berurutan setiap hari. Data baru akan sempurna berdampingan dengan data sebelumnya dicatat. Satu-satunya batasan adalah kapasitas media fisik.

Fitur Utama:

* Membuat data, bootable Disc dan multisession CD / DVD / Blu-ray
* Membuat CD Audio dan Disc jukebox CD / DVD / Blu-ray
* Buat DVD-Video
* Copy dan backup CD / DVD
* Membuat dan membakar gambar disc, gambar bootable
* Erase / Format disc rewritable
* Mendukung semua antarmuka hardware saat ini (IDE / SCSI / USB / 1394 / SATA)
* Mendukung UDF / ISO9660 / Joliet file sistem Bridged (kombinasi)
* Mendukung benar, menulis gambar secara simultan
* Mendukung penghapusan paralel
* On-the-fly menulis untuk semua jenis gambar (tidak ada pementasan untuk hard drive pertama)
* Auto-verifikasi file yang ditulis
* Mendukung CD-Teks
* Bersih, multibahasa, mudah digunakan antarmuka
* Mendukung unicode untuk bahasa multi-byte
* Mendukung Windows NT / 2000 / XP / Vista / 7 (32 dan 64 Bit), tidak ada driver yang diperlukan

Versi 7.0 BETA 2 (Dirilis 29-Apr-2014)
* Baru Ditambahkan antarmuka pengguna baru untuk semua alat.
* New Ditambahkan pilihan untuk mengatur membaca / menulis kecepatan.
* New Ditambahkan pilihan untuk menerapkan kulit untuk formulir.
* New Ditambahkan multi-erase tool untuk menghapus cakram secara bersamaan.
* Upd Diperbarui Multiburn SDK dan user interface.
* Upd Diperbarui terjemahan.
* Upd Diperbarui pembakaran dan perpustakaan shell.
* Upd Built-in File Browser diganti dengan file manager eksternal.
* Upd Peningkatan kinerja program dan stabilitas.
* Upd Peningkatan semua dialog.
* Fix Terselesaikan masalah dengan deteksi perekam di Multiburn.
* Perbaiki masalah Terselesaikan dengan verifikasi dan membuka tray.
* Memperbaiki bug Tetap dengan menawarkan multisession untuk cakram tertutup.
* Memperbaiki bug Tetap dengan kemungkinan kesalahan tanggal encoding.
* Perbaiki Beberapa perbaikan lainnya dan perbaikan.

OS yang didukung: Windows 8 dan Windows XP / Vista / 7 (baik 32 dan 64-bit)

Download via tusfiles

Homepage - http://www.burnaware.com/burnaware_professional.html
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook


Download USB Safely Remove 5.2.4.1215


USB Safely Remove adalah utilitas untuk pemutusan mudah dan cepat dari setiap perangkat removable. Tidak hanya menghemat waktu, tapi memastikan bahwa semua data tetap pada perangkat ketika dicabut. Safely Remove adalah utilitas sistem yang dirancang untuk cepat dan aman berhenti USB Flash Drives terhubung ke komputer Anda. Dengan utilitas ini Anda dapat dengan aman berhenti dan menghapus USB Flash Drives lebih cepat kemudian menggunakan "Safely remove hardware" "icon di system tray.

Berikut adalah beberapa fitur kunci dari "USB Safely Remove":
· Safely remove dalam satu klik!
· Menampilkan proses yang mencegah perangkat USB dari dihentikan
· Perintah Powerfull line support
· 3 metode untuk menghentikan perangkat.
· Secara otomatis menetapkan hotkeys.
· Melarang menghentikan perangkat apapun.
· Nama Customizable dan deskripsi untuk perangkat.
· Pemberitahuan tentang menghubungkan / melepaskan perangkat dengan bantuan balon tooltip.
· Bermain suara atau menjalankan program eksternal ketika perangkat connecteddisconnected.
· Membatasi akses ke fitur program dengan password.
· Gambar Memuat kustom untuk perangkat
· Mampu mengoperasikan drive SATA



DOWNLOAD USB Safely Remove 5.2.4.1215 lengkap | 6.0 MB


Download Microsoft .NET Framework all versions offline installer


Download Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2

Visit Microsoft website and Download

Microsoft .NET Framework 3.5 SP 1

Download offline installer - 197 MB

Microsoft .NET Framework 4

Download offline installer - 48.1 MB

Microsoft .NET Framework 4.5.2

Download - 66.8 MB




Microsoft .NET Framework 3.5 Windows 8.1 and 8 by abbodi1406
Standalone Offline Multilingual Installer to Enable .NET Framework 3.5 in Windows 8.1 and 8 (x86/x64) or Windows Server 2012 R2
basically it's a Portable Source contains the required files for .NET 3.5 for all languages.
- Important:
Only/Best workable on a fresh installed system with no updates applied.



Microsoft .NET Framework 3.5 Windows 8.1


Visit Download page
Download 64-bit and 32 bit From Dev-Host



Microsoft .NET Framework 3.5 Windows 8

Visit Download page
Download 64-bit and 32 bit From Dev-Host
Download FROM OneDrive

How to install:
- Run as administrator
- Click Next to begin the process
- Wait for the extraction process to complete (it will take some time)
- Wait for the installation/Enabling process to complete
- Afterwards, wait a bit for Deletion of temporary files and the final messege appear


AVG PC Tuneup 2015 Download


AVG PC Tuneup 2015 is the only program that allows you to quickly and accurately tune your system for maximum performance. Performance of new options included in the package, comparable to the speed of the program Disk Defrag. Quite convenient to configure autostart needed programs, finding them in the taskbar and change their functionality with just one click on the shortcut menu. Most useful utilities - Disk Defrag, RAM Optimizer (memory optimizer) and the Registry Optimizer (registry optimizer) unless you believe that the "optimization" of the register is more than just an illusion, as well as file-shredder, and monitor performance .

Key features include:
You will be notified about when to optimize the system performance of your computer.
• Speed ​​up Internet connection with Internet Optimization Wizard.
• You can manually adjust any parameter of the connection to the Internet.
• View statistics compounds (number of sent / received bytes) and traffic with convenient schedules.
• Adjust the browsers Internet Explorer, Mozilla, Opera.
• Speed ​​up Windows, optimize memory your computer.
• Optimize the components of Microsoft Office.
Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to Facebook


DOWNLOAD VIA TUSFILES